Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo
Top-статьи
Журналы

1-2020

«Каталог российских производителей пива 2020» включает 1285 предприятий – от крупных филиалов международных компаний, до совсем небольших ресторанных и крафтовых пивоварен.В этом издании количество пивоварен увеличилось на 171 производство относительно 2018 года (нами были исключены 155 и добавлены 326 пивоварен).С 2019 года ФНС начала открыто публиковать данные об акцизных отчислениях пивоваров (с задержкой на 1.5 года), которые можно перевести в пивной эквивалент для большей части производителей.В зависимости от объемов, мы ранжировали отчитавшихся пивоваров по 6 группам (см. рис). На одном конце производственного спектра находится 2/3 пивоварен с объемом выпуска менее 10 тыс. дал. Их доля составляет лишь 0.2% от общего объема производства пива. На другом конце – 6 федеральных групп с долей почти 80%. ...

4-2019

Философия Дмитрия Некрасова – о прошлом, настоящем и будущем украинского пивоварения

Встреча с Дмитрием Некрасовым всегда превращается в курс-тренинг: «Введение в пивоваренный бизнес». Наш собеседник – умный «играющий тренер», человек, которого называют крестным отцом украинского крафта. За его плечами опыт десятка успешных проектов. Дмитрий рассказал нам о крафтовом пиве в Украине, о рыночных циклах, о специфике работы с розницей и HoReCa, об объединении украинских пивоваров и, конечно, о том, как развивается его собственная пивоварня First Dnipro Brewery.

Рынок импортного пива в России: обзор и база данных

Рынок импортного пива быстро растет и меняется. Но если в предыдущие годы он расширялся за счет многообразия марок, то в 2019 году особенно выросли крупные и доступные бренды из TOP-10. Похоже, сам факт происхождения марки из стран дальнего зарубежья, даже при его малой известности, но сравнительно низкой цене и хорошей дистрибуции обеспечивает миллионы литров продаж на территории России. Среди дистрибуторов далеко вперед вырвалась AB InBev Efes, но также усилилась роль «Балтики» и поставщиков второго эшелона. Взлет немецких брендов сопровождался стагнацией импорта из других традиционных пивных регионов (и Беларуси), зато выросли поставки из Мексики, Литвы и стран Азии.

Использование предметов культуры или искусства в пивном бизнесе – правовые нормы и ограничения для товарных знаков

Каждый из производителей пива - от международных компаний до мелких частных пивоварен - разрабатывает уникальные обозначения и дизайн для сортов и торговых марок, стараясь сделать их аутентичными и узнаваемыми для потребителей.

Зовсак

AB InBev Efes объявила о новых назначениях в управляющем комитете

AB InBev Efes, одна из крупнейших пивоваренных компаний на рынке России, объявила о новых назначениях в управляющем комитете: директором по логистике назначен Ринат Динисламов, направление финансов и планирования возглавил Вячеслав Букатин.

Ринат Динисламов сменил на посту Александра Шишкина, Вячеслав Букатин — Дарью Гельманову.

Ринат Динисламов начал карьеру в AB InBev Efes (ранее САН ИнБев) в 2010 году с позиции стажера в рамках карьерной программы GMT («Менеджер-Стажер»), которая позволяет в течение 10 месяцев изучить все аспекты бизнеса — от производства, логистики и продаж до маркетинга и информационных технологий. По завершению программы Ринат занял позицию финансового аналитика в отделе логистики в российском подразделении компании, в 2014 году стал менеджером по стратегическому планированию цепочки поставок зоны «Европа» в штаб-квартире AB InBev в Бельгии, а через три года возглавил направление логистики в британском подразделении компании. Под его руководством подразделение AB InBev в Великобритании вышло на позицию №1 в категории «Самый лучший уровень сервиса среди FMCG-компаний» в международном рейтинге Advantage Report. На должности директора Ринату Динисламову удалось достичь высокой эффективности всех логистических операций компании, в том числе за счет внедрения высокотехнологичных решений: на заводе AB InBev в Уэльсе был реализован проект полностью автоматизированного склада.

«Логистика — это отрасль, которая обладает высоким инновационным потенциалом и широкими возможностями для автоматизации. Современные технологии позволяют оптимизировать процессы хранения и доставки, вывести их на качественно новый уровень. Используя лучший опыт наших коллег по всему миру, мы продолжим работу по переносу всех наших операций в цифровую плоскость и модернизации наших транспортных и складских мощностей, чтобы стать первыми по эффективности логистических операций в России и Украине», — поделился Ринат Динисламов, директор по логистике AB InBev Efes.

Вячеслав Букатин также начал работу в компании с прохождения глобальной стажировки в 2013 году. Сразу после окончания перешел на позицию специалиста по коммерческим финансам в канале традиционной торговли в 2014 году. В 2017 году принимал участие в процессе объединения AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины в качестве менеджера по интеграции. В 2018 году занял должность директора по слияниям и поглощениям AB InBev в штаб-квартире компании в Бельгии.

«Мы видим нашу задачу в том, чтобы создавать эффективную стратегию компании и своевременно принимать правильные бизнес-решения, направленные на долгосрочное развитие и устойчивый рост выручки и прибыли», — рассказал Вячеслав Букатин, директор по финансам и планированию AB InBev Efes.

В роли директора по финансам и планированию объединенной компании AB InBev Efes Вячеслав Букатин возьмет на себя ответственность за весь P&L компании и бюджетирование, займется разработкой долгосрочной финансовой стратегии, анализом и прогнозированием.

Об AB InBev Efes

AB InBev Efes – компания, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. ABInBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.

31 Янв. 2020

 

AB InBev Efes объявила о новых назначениях в управляющем комитете

">

Sorry. No data so far.

Реклама

Beer Sochi

Фильтр для пива

gea

rus-stat.com

Темы статей
Счетчики


Для пресс-службы