Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. ФАС предлагает смягчить ограничения на рекламу пива

Ограничения на рекламу пива нужно смягчить, поскольку в этом нуждается отрасль, считает начальник контрольно-финансового управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Владимир Мишеловин. «Пиво сегодня, на наш взгляд, должно идти рядом с вином, и надо ослабить запретные ограничения по этому направлению»,— заявил он на форуме «Пивоваренная отрасль. 20 лет вместе» (цитата по ТАСС).

Рекламу пива запретили в 2012 году. Ограничения на рекламу пива временно снимали в связи с чемпионатом мира по футболу в 2018 году. С 22 июля 2014 года по 1 января 2019 года допускалась реклама пива и напитков на его основе при трансляции в прямом эфире или в записи спортивных соревнований, в печатных изданиях, а также на телеканалах и радио, которые специализируются на спортивной тематике.

В конце 2018 года в Госдуму внесли законопроект о полной отмене ограничений на рекламу пива по телевидению и радио, но его рассмотрение откладывается.


13 Сен. 2019

 

Россия. ФАС предлагает смягчить ограничения на рекламу пива

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы