Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Крупнейшую в Британии сеть пабов продали гонконгской компании за 2,7 млрд фунтов

Британская компания Greene King, управляющая крупнейшей в стране сетью пабов и ресторанов, подписала соглашение о ее покупке гонконгской инвестиционной компанией CK Asset Holdings за 2,7 млрд фунтов стерлингов.

CK Asset Holdings была основана известным гонконгским предпринимателем Ли Кашином. Greene King была основана в 1799 году и владеет сетью из 2,7 тыс. пабов, пивоварен, ресторанов и гостиниц по всей стране.

Британские СМИ отмечают, что сделка является еще одним признаком текущей консолидации участников британского пивоваренного рынка. В январе компания Fuller`s продала за €250 млн весь свой бизнес по производству напитков, включая бренд London Pride, японской компании Asahi, которой уже принадлежат такие пивные бренды, как Peroni и Grolsch. А в конце июля сеть Stonegate Pub объявила о покупке конкурирующей сети пабов Ei Group за €1,3 млрд.

21 Авг. 2019

 

Крупнейшую в Британии сеть пабов продали гонконгской компании за 2,7 млрд фунтов

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы