Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Swinkels Family Brewers купила часть грузинской пивоварни

Голландская пивоваренная компания Royal Swinkels Family Brewers сообщила, что купила 40% грузинской пивоварни Argo.

Вкладывая средства в Argo, один из четырёх ведущих пивоваренных заводов в Грузии, Swinkels Family Brewers расширяет свою нынешнюю долю на грузинском пивном рынке. Компания впервые начала работать в Грузии в 2016 году благодаря лицензионному соглашению с местной пивоварней Zedazeni на выпуск пива Bavaria. Год спустя было заключено соглашение с Argo на выпуск пива Hollandia, одного из брендов Royal Swinkels Family Brewers.

— Это ещё один хороший шаг для нашей стратегии роста. Во многом благодаря развитию туризма рынок пива в Грузии продолжит развиваться в позитивном ключе. Кроме того, позиция страны на границе Европы и Азии предлагает хорошие экспортные возможности. Покупка доли Argo подтверждает наше успешное сотрудничество с пивоварней и позволяет надеяться на более широкое взаимодействие. Мы очень довольны нынешним сотрудничеством как с Zedazeni, так и с Argo, — отметил Пер Суинкельс, генеральный директор компании Royal Swinkels Family Brewers.

Пивоварня Argo была создана в 1994 году. В основной линейке предприятия четыре сорта пива: одноименный Argo, Herzog, разливное пиво номер один в Грузии, Hollandia, выпускаемый по лицензии с Royal Swinkels Family, и König Pilsener. Завод имеет производственную мощность 1 миллион гектолитров и насчитывает 335 сотрудников.

5 Авг. 2019

 

Swinkels Family Brewers купила часть грузинской пивоварни

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы