Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. «Балтика» инициировала создание программы по борьбе с нелегальным алкоголем

24 июля при участии вице-президента по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа, пивоваренная компания «Балтика», Алексея Кедрина прошло заседание Общественного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка. После отчетной части состоялась дискуссия о необходимости разработки долгосрочных комплексных мер по противодействию нелегальному обороту алкоголя. Итогом стало предложение о консолидации усилий государства и общественности для борьбы с «серым» сектором отрасли.

Сегодня тенденции теневого сектора недостаточно хорошо изучены, чтобы предлагать готовые меры по противодействию нелегальному рынку алкогольных напитков. С учетом этого «Балтика» на Общественном совете выдвинула инициативу по созданию в России долгосрочной программы по борьбе с нелегальным оборотом алкоголя. Активное участие в ее разработке примут представители общественных организаций и производителей.

Алексей Кедрин, вице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа, пивоваренная компания «Балтика», член Общественного совета Росалкогольрегулирования: «Балтика» в составе Союза российских пивоваров не первый год осуществляет деятельность по профилактике нарушений в области производства и оборота пивоваренной продукции, в том числе в регионах. Мы взаимодействуем с местными органами власти, участвуем в профильных комиссиях. Консолидация усилий по борьбе с нелегальным оборотом алкоголя, безусловно, позволила бы сделать нашу работу в данном направлении более эффективной».

Конкретные предложения в рамках создания программы будут рассматриваться осенью на очередном заседании Общественного совета РАР. К этому сроку «Балтика» и Союз пивоваров России будут готовы представить свои предложения для обсуждения.

26 Июль. 2019

 

Россия. «Балтика» инициировала создание программы по борьбе с нелегальным алкоголем

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы