Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Подразделение AB InBev готовится привлечь более $8 млрд. на IPO

Budweiser Brewing Company намерена привлечь в ходе IPO миноритарной доли в своем азиатско-тихоокеанском бизнесе (Budweiser APAC) как минимум $8,3 млрд, сообщает Financial Times со ссылкой на документацию предстоящего листинга на Гонконгской бирже. Пивоваренная компания, принадлежащая Anheuser-Busch InBev, оценивает свои акции в диапазоне от $5,13 до $6,02 каждую. Всего на торги будут выпущены 1,63 млрд акций производителя.

Таким образом, компания рассчитывает получить от инвесторов до $9,8 млрд. Но даже при размещении по нижнему уровню ценового коридора это IPO станет одним из крупнейших в истории Гонконга и самым масштабным среди всех публичных размещений акций текущего года. До сих пор таковым является IPO Uber, прошедшее в мае. Сервис такси сумел привлечь тогда $8,1 млрд.

Учитывая ценовой диапазон акций при их первичном размещении на Гонконгской бирже, Budweiser APAC будет оценена в $54,2–63,7 млрд.

2 Июль. 2019

 

Подразделение AB InBev готовится привлечь более $8 млрд. на IPO

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы