Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

В Литве стремительно растет популярность безалкогольного пива

На литовском рынке стремительно растет популярность безалкогольных пивных сортов и основанных на них коктейлей, пишет Drinktime.

По мнению продавцов, рост спроса на «безалкоголку» обусловлен меняющимися потребностями потребителей. В последнее время они стали все чаще отдавать предпочтение 0% сортам пенного напитка, что заставляет производителей планомерно расширять ассортимент подобной продукции.

Спрос на безалкогольное пиво на литовском рынке начал увеличиваться несколько лет назад. Все это время этот рыночный тренд сохранялся. По итогам минувшего года продажи спиртных напитков в Литве сократились на 10%. При этом продажи безалкогольных напитков, напротив, увеличились на 90%. В нынешнем году на рынке наблюдается похожая ситуация.

Аналитики отмечают, что жители Литвы начали уделять своему образу жизни и привычкам питания больше внимания. На данный момент на литовском рынке представлено свыше 60 сортов безалкогольного пива. Таким образом, у местных потребителей есть возможность подобрать напиток сообразно своим вкусовым предпочтениям. Безусловным лидером продаж является пиво GO Pilsner, которое производится пивоваренной компанией Svyturys.

18 Июнь. 2019

 

В Литве стремительно растет популярность безалкогольного пива

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы