Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Garage Radja – новинка на грани Болливуда в линейке Seth & Riley’s

С 12 апреля 2019 года в линейку оригинальных хард-дринков Seth & Riley's Garage врывается новый супергерой - Garage Radja. Это уникальный микс индийской экзотики, освежающего вкуса и юмора на грани Болливуда.

KV_Radja_carpet_new_high-res

Последнее время украинцы все сильнее ищут положительные эмоции и оригинальные вкусовые решения. Особенно любит и ждет новинки от брендов молодежь. Ответом на такой запрос потребителя становится S&R Garage Radja. В линейке Seth & Riley's Garage уже есть вкусы Hard Lemon, Hard Lemon Tea и Granny's Anti-compote. Пришло время для супергероя категории hard drink - Garage Radja. Героя, который легко может покорить все законы физики, совсем как герои в индийском кино, чем повеселит не хуже болливудских блокбастеров с их причудливыми и порой смешными спецэффектами.

Garage Radja - это хард-дринк, который имеет чистый, освежающий аромат и мягкий, гармоничный вкус Garage Radja, который сочетает в себе оттенки манго и пряно-освежающие нотки мяты и черного перца, а легкая хмелевая горечь придает напитку особенной пикантности . Лучше всего пить охлажденным.

Seth & Riley's Garage (Cет энд Райлиз Гараж) - линейка хард-дринков с освежающими вкусами подходит, вдохновенная классическими американскими рецептами. На юге США, где лето длится почти круглый год, возникла традиция готовить домашние фруктовые освежающие алкогольные напитки и пить их со льдом. Именно Американцы придумали добавлять алкоголь в охлажденный чай или лимонный сок и стали называть Такие напитки Hard Tea (Хард Ти) или Hard Lemon (Хард Лемон).


3 Май. 2019

 

Garage Radja – новинка на грани Болливуда в линейке Seth & Riley’s

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы