Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. “Банкротить пивзавод в Орске мы не собираемся”

Пивоваренный завод в Орске работает стабильно, банкротить его никто не собирается. Об этом редакции Урал56.Ру сообщил директор предприятия Сергей Ольшевский.

Он подтвердил, что у завода образовалась задолженность по налогам, но она в скором времени будет погашена. Также он рассказал, что предприятие работает в штатном режиме, объемы производства с учетом сезона обычные.

Напомним, арбитражный суд Оренбургской области наложил арест на движимое и недвижимое имущество ООО «Пивоваренный завод «Орский». Это произошло в рамках судебного процесса по банкротству этой компании по заявлению налоговой службы. В их заявлении фигурирует цифра в размере 18 млн рублей.

Согласно сведениям на сайте арбитражного суда, орское предприятие на 6 февраля 2019 года имеет просроченную задолженность по обязательным налоговым платежам в бюджет Российской Федерации в размере 18 027 395 рублей. Из них основной долг – 17,5 млн рублей, штрафы – 28,7 тыс. рублей, пеня – 440 тыс. рублей.

Следующее заседание по делу о возможном банкротстве компании «Пивоваренный завод «Орский» состоится 12 марта 2019 года. Возможно, уже тогда будет принято решение о дальнейшей судьбе этой организации.

27 Фев. 2019

 

Россия. “Банкротить пивзавод в Орске мы не собираемся”

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы