Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

В США начали выпускать безалкогольное пиво с марихуаной

Калифорнийская компания Two Roots Brewing начала выпускать безалкогольное пиво с марихуаной. Об этом сообщает IFL Science.

Действие напитка начинается примерно через 10 минут после употребления и длится 90 минут. В линейке представлены напитки с разным содержанием психоактивного компонента тетрагидроканнабинола (ТГК) и лечебного каннабидиола (КБД). По словам компании, это здоровая альтернатива обычному пиву и потребителям не грозит похмелье.

пивоб

Калифорния - один из десяти американских штатов, где уже разрешено употребление марихуаны не только в медицинских, но и в рекреационных целях. В этих штатах продажи алкоголя упали на 15%, а продуктов, содержащих каннабис - выросли. Аналитики из Canaccord Genuity Group Inc ожидают, что к 2022 году в США оборот напитков с каннабисом составит 600 миллионов долларов. Неудивительно, что производители пива задумались о кардинальной смене приоритетов.

Многие компании выпускают жевательные резинки с марихуаной, а также печенье, мороженое, шоколадную пасту и другие лакомства. С пивом сложнее: марихуана, в отличие от алкоголя, не растворяется в воде. Компания Two Roots Brewing решила эту проблему с помощью наноэмульгирования, которое повышает растворимость веществ. С этой технологией молекулы марихуаны в напитке распределяются более равномерно, легче усваиваются и их действие начинается быстрее.

 

11 Фев. 2019

 

В США начали выпускать безалкогольное пиво с марихуаной

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы