Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Неудачный урожай ячменя в ЕС заставил некоторых пивоваров и производителей солода снизить требования к уровню белка

Урожай ячменя 2018 г. был небольшим и плохого качества в некоторых регионах Германии, во всей Польше, балтийских странах, Скандинавии, и крайне плохого – в Австрии, Чехии, Словакии и Венгрии, сообщают аналитики H. M. Gauger GmbH в своем последнем отчете.

В то же время многие (но не все) пивовары и производители солода снизили свои требования к качеству ячменя и уровню белка, что значительно облегчило ситуацию с запасами пивоваренного ячменя.

Другой проблемой стала чрезмерно сухая погода, что привело к снижению уровня воды в Рейне, Майне, Мозеле, Эльбе и Дунае и парализовало речные поставки ячменя, сообщают источники.

Производители солода в южной Германии и Центральной Европе должны будут использовать в производстве ячмень из своих запасов до их истощения. Переходящие запасы ячменя старого урожая уже были на минимальном уровне до начала проблем с перевозками. Скорей всего, весна будет не самым легким периодом для индустрии, предупреждают специалисты.

8 Янв. 2019

 

Неудачный урожай ячменя в ЕС заставил некоторых пивоваров и производителей солода снизить требования к уровню белка

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы