Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Украина. WorldFood Ukraine 2018 – главное событие для производителей и дистрибьюторов продуктов питания

С 23 по 25 октября в МВЦ столице состоялось главное событие пищевой промышленности - двадцать первая Международная выставка продуктов питания и напитков WorldFood Ukraine 2018.

241 компания - производители и поставщики из Украины и еще 22 стран мира представили посетителям выставки продукты питания и напитки промышленного, фермерского, крафтовоого и органического производства, оборудования, упаковки, технологии и услуги для бизнеса.

За три дня WorldFood Ukraine 2018 посетили более 9000 специалистов: руководители, владельцы, закупщики крупнейших торговых сетей, менеджеры собственных торговых марок, представители производственных и перерабатывающих предприятий, а также дистрибьюторы, импортеры, экспортеры, рестораторы и шеф-повара, представители специализированных и бизнес СМИ Украины и других стран. Общая площадь выставки составила 3983 м².

Ежегодно, WorldFood Ukraine помогает производителям и импортерам заявить о себе, представить продукты, планировать стратегию дальнейшего продвижения, повысить лояльность клиентов и найти новых партнеров, привлечь инвестиции и достичь договоренностей о заключении выгодных контрактов о поставках.

На выставке были представлены производители и импортеры таких категорий продуктов:

• макароны, соусы, приправы и специи;
• молочная продукция, сыры, мороженое;
• рыба и морепродукты;
• свежие и консервированные фрукты, овощи и грибы;
• кондитерские, хлебобулочные изделия и восточные сладости;
• колбасные изделия, копчености и деликатесы;
• орехи, сухофрукты, семечки, мед, снеки;
• продукты органического питания;
• чаи, кофе, какао;
• алкогольные и безалкогольные напитки.
Среди иностранных компаний, которые в этом году приняли участие в WorldFood Ukraine, следует отметить стенды Damodara (напитки, Литва), Tea Talk Pvt, Hyson Teas Pvt LTD, Akbar Tea (чай, Шри-Ланка), PT Danora Agro Prima (какао, Индонезия ), PT Kapal Api Global (кофе, Индонезия) STS Development (питьевая вода, Албания), Green Valley (арахис, Египет), Matrade Kiev (масла, Малайзия), Novarcert LTD / Hello KIWI (киви, Греция), Olives Sanmer (оливки, Испания), Grand Candy LLC (кондитерские изделия, Армения), Georgian Alco Group (Грузия), The Earl Spirits (Германия), Mondo Del Vino (Италия) и многие другие.

Впервые в этом году совместно с WorldFood Ukraine, состоялась выставка вина и алкогольной продукции Wine & Spirits Ukraine 2018, участники которой не только представили все этапы процесса производства вина - от технологий выращивания винограда до хранения готовой продукции, но и приняли участие в Международном дегустационном конкурсе International Wine & Spirits Award - при поддержке и участии Ассоциации Сомелье Украины.

В рамках образовательной программы для профессионалов индустрии барной культуры, а также для ее любителей и поклонников, работала Школа сомелье и барменов. Состоялся Авторский семинар одного из самых известных энологов мира Roberto Cipresso - «Терруар: Единственный путь в будущее вина».

В открытом сегменте деловой программы выставки также состоялись:
• Конференция «Инновационные пищевые технологии для пищевой промышленности» от Open R & D Lietuva, Конференция «Виноделие Украины: Законодательство. Контролирующие органы. Экспортный потенциал »;
• V Международная конференция «Органическая переработка и сбыт: новые возможности для готового продукта» от Органическая Украины и Органик Стандарт;
• Презентация от УКРАГРОХИМТРЕЙД «Интегрированная система защиты от вредителей на пищевых предприятиях».

Традиционно на WorldFood Ukraine работали уже известны и протестированы бизнес-сервисы: БАЙЕРСКАЯ программа и Ритейл Центр.
Благодаря БАЙЕРСКАЯ программе участникам выставки открылись новые возможности и рынки сбыта. В течение трех дней работы выставки в Bayer's lounge было проведено 170 встреч экспонентов с байерами с 74-х компаний Украины, Беларуси, Польши, Турции и США.
За столами переговоров в Ритейл Центре, работавший в первый день выставки, состоялось 180 встреч с крупными украинскими ритейлерами - L`KAFA Group, ООО «Фора», «Пакко Холдинг», ООО «Ашан», ООО «лоток», АЗС «ОККО »Семьи ресторанов Cartel, Холдинг эмоций«! FEST », ООО« Деликат », ООО« Копилка »и другими.
Выставка WorldFood Ukraine всегда была и остается главным коммуникационным центром украинской индустрии продуктов питания и напитков. Именно здесь представляются новые продукты, обновляется ассортимент товаров, украинские и зарубежные компании находят новых партнеров и договариваются о новых контрактах. Именно здесь можно составить картину текущей ситуации на рынке и предсказать тренды развития на ближайший год.
21 года команде WorldFood удалось создать беспрецедентно масштабную и грандиозное событие о которой знают далеко за пределами нашей страны.
До встречи на WorldFood Ukraine 23-25 ​​октября в 2019 году!

МВЦ (Украина, Киев, Броварской пр-т 15)
Подробная информация: http://worldfood.com.ua
Организатор - ООО "Премьер Экспо" (ITE GroupPlc / Великобритания).

9 Ноя. 2018

 

Украина. WorldFood Ukraine 2018 – главное событие для производителей и дистрибьюторов продуктов питания

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы