Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Матвиенко выступила против идеи продажи пива на стадионах

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что не поддерживает идею продажи пива на стадионах. Об этом она сообщила на пресс-конференции, передает корреспондент РБК.

«Употребление пива на стадионах я не отношу к наследию [чемпионата мира]. Многие считают — а почему бы и нет? Мы фанаты футбола, для драйва, для чего-то еще. Но от меня не ожидайте поддержки, вот я лично не поддерживаю. Стадионы построили для того, чтобы вести здоровый образ жизни, чтобы все с утра до ночи были заняты», — сказала Матвиенко.

Ранее с предложением к президенту Владимиру Путину о возвращении продажи пива на стадионах выступил глава Татарстана Рустам Минниханов. По его словам, во время чемпионата мира по футболу в Казани продали пива на 89 млн руб. «Мне, конечно, стыдно говорить, мусульманину, что вот пиво, но я забочусь о наших братьях православных», — сказал Минниханов.


27 Июль. 2018

 

Россия. Матвиенко выступила против идеи продажи пива на стадионах

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы