Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

На российский рынок выводят безалкогольный Kronenbourg 1664 Blanc

Компания «Балтика» начала импорт безалкогольного сорта популярного французского пива Kronenbourg 1664 Blanc. Начиная с июля безалкогольный сорт появится в барах и ресторанах по всей стране.

kronenbourg-blanc-alcohol-free

Kronenbourg 1664 Blanc Alcohol Free придется по вкусу самым взыскательным гурманам и станет отличной альтернативой алкогольному сорту даже в середине насыщенного делами дня, когда захочется сделать паузу и насладиться моментом в лучших традициях французского «art de vivre» - искусства получать удовольствие от жизни.

Новый сорт можно будет легко узнать по характерной для Kronenbourg 1664 Blanc стильной бутылке из синего стекла объемом 0,33 л.

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group: «Kronenbourg 1664 Blanc продолжает набирать популярность на российском рынке, о чем свидетельствует рост объемов продаж бренда и его объемной доли рынка более чем в 2 раза по сравнению с показателями прошлого года. Новый безалкогольный сорт этого премиального пшеничного пива расширит не только ассортиментную линейку бренда, но значительно увеличит количество ситуаций, когда потребители смогут насладиться его превосходным вкусом».

11 Июль. 2018

 

На российский рынок выводят безалкогольный Kronenbourg 1664 Blanc

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы