Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Начала работу новая белорусская пивоварня Valaduta

Новая белорусская пивоварня Valaduta представит на выходных два первых своих сорта — Valaduta APA и «Мультшейк».

Появление пивоварни Valaduta связано с проектом восстановления здания бровара XIX века в деревне Володута Червенского района Минской области. Здание винокуренного завода в Володуте принадлежало роду Слотвинских, но в конце XX века пришло в упадок. Проект реконструкции инициировал пивовар и бизнесмен Александр Новик. Работы по реставрации здания и обустройству прилегающей территории начались весной 2017 году.

В 2018 году планируется начать строительство здания для пивоварни. Пока же пивоварня Valaduta размещена на территории гостиничного комплекса Green Park. Пивовары Valaduta — Антон Бонда и Александр Новик — стояли у истоков домашнего пивоварения в Беларуси, а теперь занялись промышленным производством.

Valaduta APA — лёкий эль в американском стиле с цитрусовым профилем и заметной горчинкой во вкусе. «Мультшейк» — милкшейк-IPA с ароматом манго, ананаса, клубники и сочным тропическо-цитрусовым вкусом.

Новинки будут представлены на презентации пивоварни 9 июня в баре Craftman. Начало в 17:00.

11 Июнь. 2018

 

Начала работу новая белорусская пивоварня Valaduta

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы