Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Carlsberg Ukraine выпустил новый сорт “Квас Тарас”

На рынке безалкогольных напитков появилась нестандартная новинка - квас с легкой ноткой апельсина.

press-release-crazy-kvas-taras-04-06

В мае ассортимент бренда «Квас Тарас» пополнился новым продуктом - «Квас Тарас Сrazy Kvas». Он характерно выделяется из линейки неожиданным и смелым сочетанием натурального белого кваса с легким вкусом апельсина.

Апельсиновый оттенок по-летнему подчеркивает освежающие преимущества напитка. Основа продукта, белый квас, изготавливается по классической технологии «живого брожения» и не проходит процесс фильтрации.

«Квас Тарас Сrazy Kvas» - это настоящий прорыв на рынке освежающих безалкогольных напитков, действительно крейзи инновация. Когда создавалась эта новинка, главной задачей было разработать нестандартный продукт, который бы мгновенно утолял жажду. Мы выбрали за основу квас, ведь он имеет сумасшедший потенциал вкусовых вариаций, и добавили апельсиновую нотку для особого освежения. Уверены, такой современный апгрейд напитка понравится всем. Чтобы вкусной новинки хватило на большую компанию, мы решили разливать его в пластиковые бутылки емкостью 1,5 л », - комментирует Ирина Качура, вице-президент по маркетингу Carlsberg Ukraine.

Первый розлив «Квас Тарас Сrazy Kvas» состоялся 16 мая. Продажа нового продукта запланировано по всей Украине.

6 Июнь. 2018

 

Carlsberg Ukraine выпустил новый сорт “Квас Тарас”

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы