Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Carlsberg Ukraine выпустил новый сорт “Квас Тарас”

На рынке безалкогольных напитков появилась нестандартная новинка - квас с легкой ноткой апельсина.

press-release-crazy-kvas-taras-04-06

В мае ассортимент бренда «Квас Тарас» пополнился новым продуктом - «Квас Тарас Сrazy Kvas». Он характерно выделяется из линейки неожиданным и смелым сочетанием натурального белого кваса с легким вкусом апельсина.

Апельсиновый оттенок по-летнему подчеркивает освежающие преимущества напитка. Основа продукта, белый квас, изготавливается по классической технологии «живого брожения» и не проходит процесс фильтрации.

«Квас Тарас Сrazy Kvas» - это настоящий прорыв на рынке освежающих безалкогольных напитков, действительно крейзи инновация. Когда создавалась эта новинка, главной задачей было разработать нестандартный продукт, который бы мгновенно утолял жажду. Мы выбрали за основу квас, ведь он имеет сумасшедший потенциал вкусовых вариаций, и добавили апельсиновую нотку для особого освежения. Уверены, такой современный апгрейд напитка понравится всем. Чтобы вкусной новинки хватило на большую компанию, мы решили разливать его в пластиковые бутылки емкостью 1,5 л », - комментирует Ирина Качура, вице-президент по маркетингу Carlsberg Ukraine.

Первый розлив «Квас Тарас Сrazy Kvas» состоялся 16 мая. Продажа нового продукта запланировано по всей Украине.

6 Июнь. 2018

 

Carlsberg Ukraine выпустил новый сорт “Квас Тарас”

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы