Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Panfilov & Yushko разработали дизайн упаковки для пива “Михайловской пивоварни”

тудия Panfilov & Yushko представила дизайн упаковки пива для "Михайловской пивоварни". В основу легла индустриальная стилистика.

file1522401986
В конце прошлого года дизайнеры обновили фирменный стиль компании «Михайловская пивоварня» - поменяли логотип, цвет. Следующим шагом стала ревизия производимого пивоварней бутилированного пива.
дизайн упаковки пива для "Михайловской пивоварни"

Пиво разливается в бутылки, в которых мы обычно привыкли видеть шампанское. В планах - выведение серий новых пивных сортов на прилавки и модернизация уже производимых визуализаций под единым графическим решением.

Для этого дизайнеры Panfilov & Yushko разработали систему, в которой уютно бы себя чувствовали как традиционные сорта, так и крафтовые. Систему, которую можно было бы развивать и модернизировать. При разработке дизайнеры вдохновлялись как русскими авангардными и конструктивистскими решениями, так и индустриальной стилистикой.

дизайн упаковки пива для "Михайловской пивоварни"

2 Апр. 2018

 

Россия. Panfilov & Yushko разработали дизайн упаковки для пива “Михайловской пивоварни”

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы