Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

«Хопштайнер Украина» надеется убедить пивзаводы работать на отечественном хмеле

ООО «Хопштайнер Украины» (Житомирская область), которое занимается выращиванием и переработкой хмеля, планирует расширить линейку сортов хмеля - как отечественных, так и импортных, и увеличить урожай.

Об этом в интервью журналу The Ukrainian Farmer рассказал директор компании Николай Михайлов.

«А еще надеюсь, что сможем убедить корпорации, имеющие пивоваренные заводы в Украине, работать на украинском хмеле, - добавил он. - Чтобы удовлетворить их требования, мы высадили импортные сорта, которых в Украине раньше не было».

По его мнению, убедительным аргументом для корпораций должен стать тот факт, что качество украинского и импортного хмеля одинакова, а вот цена на отечественный хмель для них будет более экономически привлекательной.

«Среди украинских пивзаводов нет ни одного, который бы имел собственные хмельники, - подчеркнул Николай Михайлов. - Большинство из них завозят сырье из США и Германии».


5 Март. 2018

 

«Хопштайнер Украина» надеется убедить пивзаводы работать на отечественном хмеле

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы