Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

«Балтика» вложит 600 млн рублей в строительство очистных сооружений в Петербурге

Пивоваренная компания «Балтика» (принадлежит датскому концерну Carlsberg) инвестирует 600 млн руб. в строительство биологических очистных сооружений сточных вод на заводе «Балтика-Санкт-Петербург». Как сообщили в компании, комплекс будет оснащен энергосберегающим оборудованием и установкой по сбору биогаза, образующийся на одной из ступеней очистки стоков.

В дальнейшем предприятие планирует использовать его как альтернативный источник энергии для работы котельной, что сократит потребление природного газа.

«При этом "Балтика" ведет постоянную работу по снижению потребления природных ресурсов через повышение эффективности работы производственного оборудования, внедрение инновационных решений. Благодаря этому в 2017 году на заводе "Балтика-Санкт-Петербург" удалось сократить удельные показатели по отношению к 2010 году: потребление воды — на 22%, тепловой энергии — на 42%, электроэнергии — на 14%»,— отмечено в сообщении компании.

«Балтика» является участником программы «Зеленый кодекс», которая объединяет экологически ответственные компании Петербурга.

Сегодня кодекс также подписали Ariston, YIT, Groupe SEB (производство посуды и бытовой техники), Smurfit Kappa Group (производитель упаковки на основе бумаги), Heineken, «МЛМ Нева трейд» (поставщик лифтового оборудования) и «Евросиб-Логистика».

12 Фев. 2018

 

«Балтика» вложит 600 млн рублей в строительство очистных сооружений в Петербурге

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы