Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Pilsner Urquel больше не будут разливать в России

С начала этого года компания Plzeňský Prazdroj будет производить пиво Pilsner Urquell только в Чехии, пишет "Пражский Экспресс".

«Решение принято в соответствии с глобальной стратегией, призванной укрепить мировые позиции марки Pilsner Urquell, представляющей лучшие традиции именно чешского пивоварения», — сказала пресс-секретарь компании Йитка Немечкова.

Производство Pilsner Urquell по лицензии было начато в Калуге 10 лет назад. Также это пиво с 2002 по 2011 гг. делали в Польше.

Объемы производства в Калуге не превышали 1 % от общего годового объема Pilsner Urquell.

В рамках соглашений, заключенных с регулирующими органами до того, как AB InBev разрешили поглотить SABMiller, в октябре 2016 года, Pilsner Urquell был продан японской Asahi Group Holdings.

15 Янв. 2018

 

Pilsner Urquel больше не будут разливать в России

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы