Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Армения. Инвестиции в дилижанский пивзавод составили $5.1 млн. драмов

Президент Армении Серж Саргсян отправился с рабочим визитом в Тавушскую область, где в Дилижане присутствовал на церемонии открытия пивного завода "Дилижан". Общая стоимость инвестиционной программы на заводе производительной мощностью 10 млн. литров составила 2,5 млрд. драмов (порядка $5.1 млн.).

Как сообщает пресс-служба главы государства, Саргсян в сопровождении министра экономики, руководства завода и гостей совершил экскурсию по цехам нового завода, ознакомился с осуществлёнными на заводе работами, реализованными инвестициями и созданными рабочими местами.

Завод, строительство которого началось в апреле 2013 года и завершилось в сентябре 2017 года, производит пиво с 15-го августа текущего года.

Государство также оказало содействие в реализации этой инвестиционной программы в Тавушской области. По постановлению правительства, в рамках реализуемой компанией программы срок выплаты рассчитываемого по части импортируемого оборудования НДС продлён до трёх лет.

По заверению руководства, в настоящее время завод имеет 90 работников со средней заработной платой 100 тысяч драмов, во время сезонных работ число работников достигнет 120.

Продукцию завода намечается реализовывать как в Армении, так и за рубежом, принимая во внимание, что качественные и вкусовые характеристики пива соответствуют международным стандартам. Продукцию нового завода планируют экспортировать в Росссию, США, Грузию. В планах развития компании также важное место занимает экспорт безалкогольного пива в Исламскую Республику Иран.

22 Ноя. 2017

 

Армения. Инвестиции в дилижанский пивзавод составили $5.1 млн. драмов

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы