Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. В Минсельхозе Пензенской области пивовары и сети обсудили вопросы реализации продукции

19 октября 2017 года министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков провел рабочее совещание с представителями пивоваренных заводов Пензенской области и торговыми сетевыми компаниями. В работе совещания принял участие министр промышленности, транспорта и инновационной политики региона Михаил Торгашин. Темой для обсуждения стал вопрос представленности продукции заводов в торговых объектах региона. На территории Пензенской области производство продукции осуществляют три крупных пивоваренных предприятия – заводы «Самко», «Визит», «Очаково».

«Необходимо обсуждать вопрос реализации слабоалкогольной продукции совместно. Со стороны производителей – это вопросы объемов производства, маркетинговая составляющая, со стороны ритейла – это взаимодействие в части продвижения, заинтересованность в реализации местной продукции», - отметил Андрей Бурлаков.

В рамках совещания в формате рабочих переговоров производители пивоваренной продукции и торговые сети обсудили актуальные вопросы эффективного сортрудничества. Со стороны торговли были обозначены требования к продукции, а также основные моменты в части формирования заказа.

По итогам рабочего совещания с целью продвижения местной продукции пивоваренной отрасли и расширения ее представленности сторонами принято решение усилить совместное взаимодействие менеджмента.

Источник: Пресс-служба Министерства сельского хозяйства Пензенской области

20 Окт. 2017

 

Россия. В Минсельхозе Пензенской области пивовары и сети обсудили вопросы реализации продукции

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы