Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Беларусь. В Солигорске открылась пивоварня Brauning Bier

Новая белорусская пивоварня — Brauning Bier — открылась в июле 2017 года. Производство находится в Солигорске, здесь же началась реализация первых партий. Пиво варится из немецкого сырья с использованием воды из собственной скважины.

По словам директора предприятия «Браунинг Бир» Олега Юрчика, название пивоварни отсылает, помимо прочего, к традициям бельгийского пивоварения. Бельгийский след заметен и в названиях сортов пивоварни, которые носят имена городов Бельгии.

На данный момент выпускаются три сорта: светлый лагер «Льеж» (ABV 4,4%, OG 12%, IBU 17–19), светлый пшеничный эль «Бастонь» (ABV 4,2%, OG 12%, IBU 15) и дункель «Рошфор» (ABV 5%, OG 13%, IBU 20–22). Все сорта сварены с баварскими сортами солода компании Weyermann и хмелями от Joh.Barth&Sohn.

Пиво можно попробовать в ресторане The Pub (ул. К. Маркса, 6) и магазинах живого пива на Восточной, 129, ул. Колесникова, 18 (Beerlegion) и ул. Связистов, 11 (Лит.Ра).

21 Июль. 2017

 

Беларусь. В Солигорске открылась пивоварня Brauning Bier

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы