Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Глава «Абрау-Дюрсо» не исключает выхода на рынок крафтового пива и крепкого алкоголя

Винный дом «Абрау-Дюрсо» в будущем не исключает выхода на новые сегменты рынка напитков, например соки, крафтовое пиво или крепкие спиртные напитки. Об этом сообщил журналистам президент компании Павел Титов.

Сейчас у «Абрау-Дюрсо» уже есть продукция, не относящаяся к игристому вину, — недавно компания объявила о запуске собственной марки питьевой бутилированной воды. Отвечая на вопрос о расширении непрофильного бизнеса напитков, Титов отметил, что у компании пока нет конкретных планов, хотя она рассматривает возможности развития в других сегментах рынка.

«Пиво, соки. У нас всегда какие-то идеи теплятся — от дистиллятов до крафтового пива, но пока ничего системного у нас нет», — подчеркнул Титов.

Глава «Абрау-Дюрсо» отметил, что интерес связан, в том числе, с ростом, который наблюдается и, как ожидается, будет наблюдаться в этих сегментах. «Крафтовое пиво на волне. Следующая волна, я считаю, — это будут всякие нестандартные бурбонового стиля российские дистилляты», — сказал он.

В апреле «Абрау-Дюрсо» объявил, что займется производством и продажей бутилированной воды. В коллекцию «4 воды. Дюр-Со» входит газированная, негазированная, а также виноградная вода со вкусом шампанского. Вода производится в стеклянных бутылках емкостью 0,75 и 0,375 л, ее стоимость составляет от 140 рублей. Источник, из которого добывается вода, расположен недалеко от бухты Дюрсо.

26 Апр. 2017

 

Россия. Глава «Абрау-Дюрсо» не исключает выхода на рынок крафтового пива и крепкого алкоголя

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы