Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. Глава «Абрау-Дюрсо» не исключает выхода на рынок крафтового пива и крепкого алкоголя

Винный дом «Абрау-Дюрсо» в будущем не исключает выхода на новые сегменты рынка напитков, например соки, крафтовое пиво или крепкие спиртные напитки. Об этом сообщил журналистам президент компании Павел Титов.

Сейчас у «Абрау-Дюрсо» уже есть продукция, не относящаяся к игристому вину, — недавно компания объявила о запуске собственной марки питьевой бутилированной воды. Отвечая на вопрос о расширении непрофильного бизнеса напитков, Титов отметил, что у компании пока нет конкретных планов, хотя она рассматривает возможности развития в других сегментах рынка.

«Пиво, соки. У нас всегда какие-то идеи теплятся — от дистиллятов до крафтового пива, но пока ничего системного у нас нет», — подчеркнул Титов.

Глава «Абрау-Дюрсо» отметил, что интерес связан, в том числе, с ростом, который наблюдается и, как ожидается, будет наблюдаться в этих сегментах. «Крафтовое пиво на волне. Следующая волна, я считаю, — это будут всякие нестандартные бурбонового стиля российские дистилляты», — сказал он.

В апреле «Абрау-Дюрсо» объявил, что займется производством и продажей бутилированной воды. В коллекцию «4 воды. Дюр-Со» входит газированная, негазированная, а также виноградная вода со вкусом шампанского. Вода производится в стеклянных бутылках емкостью 0,75 и 0,375 л, ее стоимость составляет от 140 рублей. Источник, из которого добывается вода, расположен недалеко от бухты Дюрсо.

26 Апр. 2017

 

Россия. Глава «Абрау-Дюрсо» не исключает выхода на рынок крафтового пива и крепкого алкоголя

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы