Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Рекламное агентство разработало дизайн Alibi Craft Beer

РА «Восход» вывело на рынок новый бренд крафтового пива. Команда агентства разработала авторские иллюстрации, которые легли в основу айдентики бренда. Герои принтов – трое друзей и их пес породы корги - на каждой этикетке попадают в удивительные приключения.

QXr9xxSH_m

9soD1p3S_m

Креативщики агентства «Восход» решили создать вокруг бренда Alibi атмосферу веселых и необычных приключений. В центре иллюстраций - Сумасшедший Ли, Смелый Боб и Джонни-Любовник, а также их верный товарищ, пес породы корги. Каждая этикетка, постер, бирдекель – это новое приключение героев. На принтах множество незаметных на первый взгляд деталей. Герои сражаются с чудовищами, опускаются в морские глубины и покоряют космос. В любом случае их вечеринка никогда не будет скучной.

Состав творческой группы

Alibi Craft Beer (клиент)

Павел Петров

РА «Восход» (креатив)

Арт-директор: Владислав Деревянных
Копирайтеры: Дарья Овечкина, Антон Рожин
Дизайнер и иллюстратор: Яна Ахметшина
Менеджеры проекта: Павел Скосырский, Елена Парфун

21 Апр. 2017

 

Россия. Рекламное агентство разработало дизайн Alibi Craft Beer

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы