Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Carlsberg Azerbaijan начинает продажу новых брендов

С четвертого апреля 2017 года Carlsberg Azerbaijan порадует своих потребителей производством и продажей ряда новых брендов: «Квас Тарас», «Xırdalan Export» и «Кулер».

Формат упаковки, объем и отпускная цена указаны ниже:

Название брендаТараОбъем, литрЦена, AZN (включая НДС и акциз)
1Квас ТарасПЭТ1,01,3026
2Xırdalan Exportст/б0,441,0757
3Кулеркег3068,00

“Квас Тарас”, прекрасно утоляющий жажду и оказывающий тонизирующее действие, изготавливается из традиционных натуральных компонентов: ржаного и ячменного солода, ячменя, кристально чистой воды и дрожжей. Содержание в напитке витаминов группы В и полезных микроэлементов делают данный напиток вдвойне привлекательным для потребителей, сочетая в себе исключительный вкус и пользу организму.

“Xırdalan Export” с низким содержанием алкоголя (3,6 процента), изготовлен из высококачественных ингредиентов: свежей и чистой воды, ячменного солода, ячменя и хмеля. Уникальность данного напитка заключается в удачной комбинации вкуса любимого пива с легкостью, который будет по достоинству оценен любителями янтарного напитка.

“Кулер”, пользующийся большой популярностью благодаря освежающему вкусу и особой мягкости теперь будет предложен нашим потребителям в формате разливного пива.

13 Март. 2017

 

Carlsberg Azerbaijan начинает продажу новых брендов

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы