Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Carlsberg Azerbaijan начинает продажу новых брендов

С четвертого апреля 2017 года Carlsberg Azerbaijan порадует своих потребителей производством и продажей ряда новых брендов: «Квас Тарас», «Xırdalan Export» и «Кулер».

Формат упаковки, объем и отпускная цена указаны ниже:

Название брендаТараОбъем, литрЦена, AZN (включая НДС и акциз)
1Квас ТарасПЭТ1,01,3026
2Xırdalan Exportст/б0,441,0757
3Кулеркег3068,00

“Квас Тарас”, прекрасно утоляющий жажду и оказывающий тонизирующее действие, изготавливается из традиционных натуральных компонентов: ржаного и ячменного солода, ячменя, кристально чистой воды и дрожжей. Содержание в напитке витаминов группы В и полезных микроэлементов делают данный напиток вдвойне привлекательным для потребителей, сочетая в себе исключительный вкус и пользу организму.

“Xırdalan Export” с низким содержанием алкоголя (3,6 процента), изготовлен из высококачественных ингредиентов: свежей и чистой воды, ячменного солода, ячменя и хмеля. Уникальность данного напитка заключается в удачной комбинации вкуса любимого пива с легкостью, который будет по достоинству оценен любителями янтарного напитка.

“Кулер”, пользующийся большой популярностью благодаря освежающему вкусу и особой мягкости теперь будет предложен нашим потребителям в формате разливного пива.

13 Март. 2017

 

Carlsberg Azerbaijan начинает продажу новых брендов

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы