Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Подпольное производство пивных напитков ликвидировано в Новосибирске

Представители межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Сибирскому федеральному округу и полицейские ликвидировали нелегальное производство пива и пивных напитков в Кировском районе Новосибирска, сообщает пресс-служба управления.

"В результате контрольных мероприятий у производителя изъято 8 тыс. литров (5 тыс. бутылок) готового к продаже пивного напитка "Джолли Джокер" крепостью 6,8%, произведенного под брендом ООО "Ликероводочный завод "ОША", - говорится в сообщении.

В производственном помещении обнаружено восемь единиц технологического оборудования, предназначенного для производства алкогольной продукции.

Цех находился в одном из складских помещений по ул.Петухова.

Продукция не была учтена в ЕГАИС, представители организации не смогли предоставить документы, подтверждающие легальность производства и оборота алкогольной продукции.

Проводится административное расследование, в рамках которого отобраны образцы продукции для проведения экспертизы.

Интерфакс

22 Фев. 2017

 

Подпольное производство пивных напитков ликвидировано в Новосибирске

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы