Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Пивная компания Белгородской области завершила модернизацию за 180 млн рублей и обновила название

Дочернее предприятие белгородской кондитерской фабрики «Белогорье» завершило обновление производственных линий и сменило название на «Пивоваренную компанию «Старая крепость», сообщила «Абирегу» представитель пресс-службы компании.

Как уточнил собеседник, обновление производства, расположенного в Корочанском районе Белгородской области, проходило в течение 10 лет: от полукустарного производства с преобладанием ручного труда до предприятия пищевой промышленности с новым автоматизированным оборудованием европейских производителей. С 2013 года затраты на модернизацию составили около 180 млн рублей.
В 2016 году на производстве запустили датскую технологическую линию для производства пивного сусла, которая позволяет увеличить производительность с 2,7 варок в сутки (450 тысяч литров в месяц) до 8 и даже 10 варок (1,2 миллиона и 1,5 миллиона литров соответственно).
В настоящее время завершилась наладка оборудования, в ближайшее время производитель планирует наладить выпуск новых сортов пива. Руководство также решило сменить и название предприятия. Сорт корочанского пива «Старая крепость» дал название обновленной компании.
ООО «Пивоваренная компания «Старая крепость» (прежде ООО «БЕЛОГОРЬЕ и К») образовано на базе производственного комбината «Пищевик» в 2006 году. В настоящее время выпускает минеральную воду, напитки на ее основе, квас, пиво. Продает продукцию под брендами «Жар цвет», «Ясный колодец», «Родник Белогорья», «Старая крепость» и другие. Головная организация – ООО «КФ «Белогорье», мажоритарным акционером которого является директор компании и депутат горсовета Белгорода Сергей Сиротенко.

26 Янв. 2017

 

Россия. Пивная компания Белгородской области завершила модернизацию за 180 млн рублей и обновила название

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы