Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Руководство курской “дочки” “Русского солода” подозревают в неуплате налогов более чем на 30 млн рублей

Следователи возбудили уголовное дело в отношении руководителей ООО "Кореневский завод по производству солода", подозреваемых в уклонении от уплаты налогов на общую сумму более 31 млн рублей, сообщает СУ СК РФ по Курской области.

По версии следствия, при составлении налоговых деклараций по налогу на добавленную стоимость за второй квартал 2013 года руководители завода внесли в документ заведомо ложные данные.

Уголовное дело возбуждено по п. "б" ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с организации, совершенное в особо крупном размере).

ООО "Кореневский завод по производству солода" является 100% дочерней компанией АО "Русский солод", который, в свою очередь, входит в холдинг банка "Авангард".

9 Янв. 2017

 

Россия. Руководство курской “дочки” “Русского солода” подозревают в неуплате налогов более чем на 30 млн рублей

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы