Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. МПК начинает дистрибуцию пива Stone Brewing в России

Пивоваренная компания Stone начинает поставки крафтового пива в Россию в декабре 2016 г. Являясь лидером в мировой крафтовой революции, Stone – это первая американская компания, которая построила и запустила собственную крафтовую пивоварню в Европе.

Ресторан Stone Brewing World Bistro & Gardens, открытый при пивоварне, расположенной в Берлине, распахнул свои двери для широкой публики в Германии буквально несколько месяцев назад, что позволило лучше познакомить потребителей с новой маркой и дало толчок расширению дистрибуции по всей Европе.

Прославленный калифорнийский крафтовый пивовар выбрал Московскую Пивоваренную Компанию в качестве импортера и дистрибьютора на территории Российской Федерации. Вследствие достижения должной дистрибуции в 19 европейских регионах на сегодняшний день компания Stone Brewing уже имеет прекрасную представленность в 29 странах по всему миру.

«Мы открыли пивоварню Stone Brewing Berlin в этом году, что, наконец, позволило нам предоставить самое свежее пиво Stone для вас – наши дорогие фанаты в России, - говорит председатель совета директоров и соучредитель Грег Кох. - Мы искали добросовестного дистрибьютора, который отнесется к продаже крафтового пива так же трепетно, как мы относимся к процессу его варки, и в лице Московской Пивоваренной Компании мы нашли именно то, что искали».

21 Дек. 2016

 

Россия. МПК начинает дистрибуцию пива Stone Brewing в России

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы