Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Heineken отчиталась о росте продаж пива, ждет усиления влияния колебаний валют

Heineken, вторая по величине пивоваренная компания мира, отчиталась о превысивших ожидания продажах пива в третьем квартале и подтвердила годовой прогноз маржи прибыли, однако сообщила, что влияние колебаний курсов валют будет значительнее, чем ранее ожидалось.

Производитель пива Heineken, Tiger и Sol, сообщил, что продажи пенного напитка выросли на 2 процента на консолидированной основе по сравнению с годом ранее, при этом отметив хороший рост в Мексике и Азии, особенно во Вьетнаме, но низкие объёмы продаж в России, Египте и Демократической республике Конго.
Heineken также зафиксировала хорошие показатели на большинстве европейских рынков благодаря хорошей погоде в регионе.
Heineken стала второй по величине в мире пивоваренной компанией, однако увеличила разрыв с мировым лидером AB InBev после того, как он поглотил SABMiller ранее в этом месяце.
Общий объем продаж пива составил 54 миллиона гектолитров, тогда как опрошенные Рейтер аналитики в среднем ожидали 53,1 миллиона.
Компания сообщила, что всё ещё прогнозирует рост операционной маржи примерно на 40 базисных пунктов за год после увеличения на 124 пункта в первом полугодии.
Heineken не отчиталась о марже в третьем квартале.

26 Окт. 2016

 

Heineken отчиталась о росте продаж пива, ждет усиления влияния колебаний валют

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы