Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. АО «Курорт Белокуриха» запустило пивоварню мощностью 130 тонн в год

Собственником завода «Барон фон Альбрехт» является АО «Курорт Белокуриха». В производство, мощностью 130 тонн пенного напитка в год, вложено порядка 40 млн рублей инвестиций.

Завод «Барон фон Альбрехт» запустил производство четырех сортов пива из немецкого солода фирмы «Weyermann». Собственник завода – АО «Курорт Белокуриха» – планирует реализацию продукции в своих кафе, ресторанах и дегустационном зале. Кроме того, часть пива будет использована в оздоровительных процедурах, сообщает пресс-служба АО «Курорт Белокуриха».

Пивоварня расположена в черте города Белокуриха и также включает ресторан с дегустационным залом. После завершения работ по благоустройству здесь запланированы экскурсии для туристов.

«Ежегодно мы будем выпускать 130 тонн пива. В зависимости от реального спроса этот объем будет перераспределяться по сортам. Как правило, 70% отводится светлому пиву, которого у нас, к слову, три сорта и 30% – темному», – комментирует технолог АО «Курорт Белокуриха» Наталья Ташлинцева.

Объем инвестиций в проект в АО «Курорт Белокуриха» оценивают в 40 млн рублей.

26 Авг. 2016

 

Россия. АО «Курорт Белокуриха» запустило пивоварню мощностью 130 тонн в год

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы