Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

KLM начнет предлагать на борту самолетов разливное пиво

Голландская KLM начнет предлагать пассажирам своих рейсов разливное пиво. Вместе с Heineken компания смогла разработать специальную тележку, которая позволяет разливать напиток и держать его охлажденным на высоте 11 км
Голландская KLM станет первой компанией, которая будет предлагать разливное пиво на борту самолета. Совместно с Heineken ей удалось разработать специальную конструкцию крана, которая позволит разливать пиво во время полета, пишет Het Parool.​

«Мы постоянно пытаемся найти какие-то типичные голландские продукты, которые будут отличать нас от других компаний», — заявила Мириам Картман, вице-президент в KLM, которая курирует вопросы бортовых услуг. По ее словам, компания сотрудничает с Heineken уже много лет, однако «пассажиры предпочитают разливное пиво баночному».

В компании отметили, что осуществить задачу было технически тяжело. Во-первых, емкость с пивом должна быть небольшой, чтобы помещаться на борту. Из-за этого возникли сложности с охлаждением напитка. Кроме того, из-за особенностей давления в самолете устройство обычных кранов не позволяло должным образом разливать пиво — из них лилась только пена.

«Это был один большой пазл — бочонок с пивом, охлаждающая система, воздушный компрессор должны были поместиться в бортовую тележку», — объяснил Эдвин Гриффуин, инженер, который разработал итоговую конструкцию. По его словам, в итоге от одного из компонентов пришлось отказаться. «С болью в сердце нам пришлось убрать систему охлаждения», — сказал он.

На каждый рейс будет доставляться по четыре бочонка пива. В аэропорт Амстердама, который является хабом KLM, его доставят уже охлажденным. «Мы переработали тележку так, чтобы она напоминала по устройству гигантский термос. Температура пива не должна превышать пяти градусов по Цельсию. Во время последнего теста нам удалось удержать температуру в 3,5 градуса после семи часов полета», — сказал Гриффуин, добавив, что конструкция позволит на высоте в 36 тыс. футов (11 км) обеспечить пассажиров таким же пивом, как на земле.

Изначально предполагалось, что разливное пиво впервые появится на борту самолета, выполняющего рейс на Кюрасао 2 июля. Однако необходимые сертификаты, касающиеся безопасности, еще не были окончательно согласованы с органами гражданской авиации. Ожидается, что разливное пиво начнет появляться на некоторых рейсах с августа.

11 Июль. 2016

 

KLM начнет предлагать на борту самолетов разливное пиво

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы