Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Украина. Мощность производства “Перша приватна броварня” в г. Львов теперь составляет 1,3 млн гкл.

В мае 2016 года "Перша приватна броварня" завершила цикл работ по второму этапу реконструкции собственного пивоваренного производства в г. Львов. Это позволило компании увеличить производственные мощности львовского завода до 130 млн литров в год.

Андрей Мацола, основатель и СЕО "Перша приватна броварня", объясняет, что необходимость проведения реконструкции связана с ростом доли рынка компании и объемов продаж в течение последних 2-х лет. Также он отмечает, что увеличение производственных мощностей позволило "Перша приватна броварня" вывести на национальный уровень продаж бренд "Закарпатське", а также удовлетворить существующий спрос в производстве международных лицензионных брендов.
По словам Антона Усова, Старшего советника Европейского банка реконструкции и развития по внешним связям в странах Восточной Европы и Кавказа, "Перша приватна броварня", одним из акционеров которой является ЕБРР, – это пример эффективной украинской компании с прозрачной структурой акционеров и передовыми принципами корпоративного управления на высококонкурентном рынке.
"Увеличение объемов производства означает создание новых рабочих мест и увеличение перечислений в государственный бюджет Украины, – подчеркивает он. – ЕБPР считает компанию "Перша приватна броварня" своим важным и долгосрочным партнером".


17 Июнь. 2016

 

Украина. Мощность производства “Перша приватна броварня” в г. Львов теперь составляет 1,3 млн гкл.

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы