Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Евросоюз: AB InBev удастся получить условное одобрение поглощения SABMiller от европейских регуляторов – источники

AB InBev удастся получить условное одобрение своего поглощения компании SABMiller от европейских регуляторов, так как бельгийский пивоваренный гигант пообещал продать значительные активы, сообщило 20 мая агентство Reuters со ссылкой на трех близких к переговорам источников.

Крупнейшая пивоваренная компания мира ранее в этом году объявила о намерении продать принадлежащие SABMiller бренды Peroni, Grolsch и Meantime японской Asahi Group Holdings Ltd, а затем – и о решении продать предприятия SABMiller в Чехии, Венгрии, Польше, Румынии и Словакии, чтобы успокоить опасения Европейской Коммиссии по поводу конкуренции на пивных рынках региона.

AB InBev уже получила одобрение сделки от соответствующих регуляторов Австралии и Южной Африки. Европейская антимонопольная служба должна объявить о своем решении к 24 мая.

AB InBev также продаст долю SABMiller в американской MillerCoors канадской Molson Coors Brewing, а долю в китайской CR Snow - China Resources Beer.


23 Май. 2016

 

Евросоюз: AB InBev удастся получить условное одобрение поглощения SABMiller от европейских регуляторов – источники

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы