Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Budweiser переименуют в America на волне патриотизма

Anheuser-Busch изменит наименование пивного бренда на время предвыборной кампании

Пивной бренд Budweiser сделает свою упаковку еще более патриотичной — в конце мая он сменит название на America. Новое наименование и дизайн можно будет увидеть на алюминиевых банках и бутылках.

BUD_usa

Акция Anheuser-Busch задумана как восхваление ценностей, которые объединяют Budweiser и США, а именно свободы и аутентичности. Продажи «настоящего американского пива» продлятся до президентских выборов в ноябре.

Патриотический дизайн разработало нью-йоркское агентство Jones Knowles Ritchie. Проект является частью кампании America is in Your Hands («Америка в твоих руках»), которая напомнит жителям Штатов об основополагающем элементе нации — оптимизме. Проект будет поддержан рекламной кампанией на телевидении, она стартует 1 июня. Кроме того, кампания включает наружную рекламу, граффити, digital-контент, акции в ритейле.

В рамках кампании Anheuser-Busch изменила легендарный логотип Budweiser, заменив аббревиатуру AB на US. На упаковке также появятся строки из Клятвы верности, гимна США The Star Spangled Banner («Знамя, усыпанное звёздами») и песни America the Beautiful («Америка прекрасна»). Еще одна линейка Budweiser будет украшена факелом Статуи свободы.

Вице-президент Budweiser Рикардо Маркес заявил, что это будет самое патриотичное лето, которое видело нынешнее поколение. Оно вместит Кубок Америки по футболу 2016 — его впервые примет США, а также выступление национальной сборной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

12 Май. 2016

 

Budweiser переименуют в America на волне патриотизма

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы