Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

AB InBev приобрела одну из самых популярных крафтовых пивоварен Италии — Birra del Borgo

Крупнейшая пивоваренная компания Anheuser-Bush InBev продолжает массовую покупку крафтовых пивоварен. Очередной стала итальянская Birra del Borgo.

По заявлению AB InBev, корпорация поможет Birra del Borgo расширить и модернизировать производственную инфраструктуру, а также вывести пиво компании на новые рынки через широкую сеть дистрибуции.

Основатель Birra del Borgo Леонардо ди Винченцо продолжит руководить пивоварней в качестве генерального директора.

— Сегодня, когда в пивоварении серьёзная конкуренция, нам необходимо сделать следующий шаг, чтобы гарантировать развитие как с технической точки зрения, так и по сложности и разнообразию сортов, которые мы можем предложить потребителям.
Мы считаем, что партнёрство с AB InBev является прекрасной возможностью сделать это: оно позволит Birra del Borgo продолжить устойчивый рост, оставаясь верными нашей уникальной идентичности и философии, которой мы следовали с самого начала, — прокомментировал слияние Леонардо ди Винченцо.
Пивоварня Birra del Borgo была создана в 2005 году в маленьком городке Боргорозе в провинции Риети. Леонардо ди Винченцо начинал с домашнего пивоварения во время учёбы в университете. Во время путешествий по Европе он открывал для себя новые стили, учился у пивоваров Германии и Бельгии.
Сейчас Birra del Borgo выпускает 10 постоянных сортов (среди которых известные ReAle, Duchessa, DucAle) и 4 сезонных.

Пивоварня считается одним из лидеров на рынке итальянского крафтового пива с объемом годового производства порядка 12 тыс. гл пенного.

Это девятое крупное поглощение, сделанное AB InBev за последние годы в рамках программы The High End.
Ранее в состав корпорации вошли пивоварни в течение двух лет 7 американских крафтовых пивоварен (Goose Island, Blue Point, 10 Barrel, Elysian, Golden Road, Four Peaks и Breckenridge Brewery), лондонская Camden Town Brewery, а также производитель сидра Virtue Cider.

10 Май. 2016

 

AB InBev приобрела одну из самых популярных крафтовых пивоварен Италии — Birra del Borgo

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы