Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Молдавский «Kozel» в Украине

Компания «Efes Ukraine» (Эфес Украина) начала импорт двух сортов лицензионного чешского пива ТМ «Velkopopovický Kozel» производства молдавского пивзавода Efes Vitanta Moldova Brewery, который также принадлежит международной компании «Efes Beverage Group»:

Молдавский Kozel в Украине Молдавский Kozel в Украине
  • Velkopopovický Kozel Světlý (9.8%, алк. 3.5%)
  • Velkopopovický Kozel Černý (9.6%, алк. 3.2%)

Обе новинки уже начали появляться в широкой продаже по цене около 25-26 гривен за бутылку 0.5л.

Напомним, что компания «Эфес Украина» из-за военных действий на востоке Украины вынуждена была остановить свое производство в Донецке иимпортировать продукцию под своими марками из других стран.

P.S. Торговая марка «Velkopopovický Kozel» имеет чешские корни и изначально это пиво варилось в Чехии на пивзаводе Plzeňský Prazdroj, который сейчас входит в состав компании «SABMiller», создавшей в 2012 году альянс с «Efes Beverage Group».

29 Апр. 2016

 

Молдавский «Kozel» в Украине

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы