Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. В Москве на Большой Дмитровке откроется Heineken Bar

На Большой Дмитровке 13 мая откроется Heineken Bar, который в течение полугода будет работать как мультиформатный фестиваль. Об этом «Афише Daily» рассказали в пресс-службе.

Бар открывается во внутреннем дворе издательства Condé Nast, где в свое время располагались кафе Blum, кофейня Good Enough и бар Mishka (Большая Дмитровка, 11, строение 3).

В команду Heineken Bar вошли промоутеры, диджеи и журналисты — Андрей и Мария Пирумовы, Стас Панков, Евгения Галетка, Дарья Яструбицкая и Павел Вардишвили. Они планируют «соединить все музыкальные, городские и художественные фестивали Москвы в одну непрекращающуюся вечеринку».

Каждый месяц в Heineken Bar будут выступать иностранные музыканты и диджеи. Кроме того, команда бара введет новый формат дневных воскресных вечеринок на открытом воздухе «Day Over».

Во дворе расположится струнный сад и будут работать два бара с террасами на втором уровне. Внутреннее помещение будет более строгим. Оно разделено на три зоны: центральный зал рассчитан на 30–35 посадочных мест, Белый зал представляет собой небольшое галерейное пространство, а Черный — камерное помещение, которое можно использовать как «кабинет для переговоров».

Кухней и баром занимается команда ресторанов «Северяне» и Pinch соответственно. В меню будут еда и напитки, созданные специально для Heineken Bar. Бар проработает до конца сентября.

13 Апр. 2016

 

Россия. В Москве на Большой Дмитровке откроется Heineken Bar

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы