Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

В Украине введут электронные акцизные марки на пиво

Для введения окончательных мер по созданию автоматизированной системы контроля за оборотом подакцизных товаров необходимо еще 2-3 месяца. Об этом в ходе брифинга сообщил глава Государственной фискальной службы (ГФС) Роман Насиров.

"Планируется ввести электронные марки на табачную и алкогольную продукцию, в том числе и на пиво", - уточнил он.

Он отметил, что с 1 марта уже заработала система электронного администрирования реализации нефтепродуктов.

По данным ГФС, в результате комплексных оперативно-профилактических мероприятий за январь-февраль 2016 г. из незаконного оборота было изъято подакцизных товаров на сумму более 200 млн грн (алкогольная и табачная продукция, нефтепродукты) и ликвидировано 46 подпольных цехов по изготовлению алкоголя.

Также Насиров сообщил, что в марте ГФС поставила рекорд по налоговым сборам – 60,3 млрд грн. За I квартал – более 140 млрд грн, что на 35 млрд больше, чем за аналогичный период прошлого года, или на 20 млрд больше, чем среднеквартальный показатель за 2015 г.

Новости по теме: В Запорожской обл. налоговики ликвидировали три мощных производства алкофальсификата
Как сообщалось, в Киевской обл. налоговики изъяли фальсифицированный алкоголь на сумму свыше 3 млн грн. Мероприятия проводились в рамках операций "Акциз-2016" и "Рубеж-2016".

11 Апр. 2016

 

В Украине введут электронные акцизные марки на пиво

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы