Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. “Бочкари” планируют производить крафтовое пиво для москвичей

Завод "Бочкари" начал производство нового напитка среднего ценового сегмента. Как сообщил гендиректор предприятия Вадим Смагин, "Алтайский колос" уже появляется на прилавках магазинов в стекле и ПЭТ-таре. Продаваться напиток будет в 40 регионах России, в которых идет реализация продукции "Бочкарей".

Вадим Смагин, генеральный директор "Бочкаревского пивоваренного завода":

Это специальный легкий освежающий напиток, который рассчитан на летний сезон. В его производстве будет использоваться алтайское сырье. Конкретные объемы производства пока назвать не могу. Все будет зависеть от спроса.

Помимо этого у предприятия есть планы и по вывода на рынок так называемого крафтового продукта, сваренного по лицензии белокурихинского ресторана "Бивер". По словам Вадима Смагина, этот продукт будет премиум класса. Его реализация начнется в Москве и в соседних с ней регионах.

Вадим Смагин,
генеральный директор "Бочкаревского пивоваренного завода":

Пока, на первом этапе, этой продукции на местном рынке не будет. А дальше будет видно.

Напомним, в прошлом году руководство "Бочкаревского пивоваренного завода" обсуждало перспективы производства на своей площадке пива по лицензии баварского принца Луитпольда. Однако в конкретное сотрудничество эти переговоры так и не перешли. Тогда Вадим Смагин объяснил это желанием продвигать собственные марки пива, в том числе и премиум-класса.

6 Апр. 2016

 

Россия. “Бочкари” планируют производить крафтовое пиво для москвичей

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы