Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. “Оболонь” выпустила квас “Старокиевский Белый”

В марте ТМ «Старокиевский» представила новый напиток – белый квас. Национальные продажи новинки начнутся в апреле. «Старокиевский Белый» - квас живого брожения, который продолжает развитие категории натуральных безалкогольных напитков с полезными свойствами.

Вопреки распространенным представлениям, традиция приготовления белого кваса имеет глубокие исторические корни. От привычного для нас хлебного кваса этот напиток отличается не только светлым цветом, но и более мягким вкусом, меньшей калорийностью и сладостью. Белый квас так же, как и его классический аналог, прекрасно выполняет главную задачу - освежать организм и утолять жажду.

Для приготовления кваса «Старокиевский Белый» используется экстракт светлого пшеничного солода, который обеспечивает напитку золотистый цвет и мягкий вкус с приятной кислинкой. Квас производится исключительно из натуральных ингредиентов путем живого брожения, в процессе которого образуется углекислый газ, выступающий естественным консервантом и обеспечивающий длительное хранение напитка. Квас не проходит фильтрацию, поэтому имеет высокое содержание витаминов группы B, кальция, магния, фосфора, микроэлементов и аминокислот. Это прекрасная возможность сбалансировать ежедневный рацион важными витаминами и минералами.

Татьяна Паламарчук, бренд-менеджер категории безалкогольных напитков АО «Оболонь»: «Белый квас - традиционный для украинцев, но незаслуженно забытый напиток. Сегодня мы возрождаем древние традиции и надеемся, что потребители оценят вкус и натуральность белого кваса. Украинцы стали больше внимания уделять своему здоровью, внимательно следят за рационом и предпочитают натуральные продукты. Легкий гармоничный вкус, освежающий эффект и польза живого продукта - вот ключевые преимущества кваса «Старокиевский Белый».

Новинка разливается на мощностях ДП "Пивоварня Зиберта" в Фастове (Киевская обл.). Прозрачная бутылка подчеркивает приятный светлый цвет напитка, а контрастная коричневая этикетка выделяет продукт на полке. Ассортимент тароупаковки включает ПЭТ-бутылки объемом 1л и 2л.

kvass

1 Апр. 2016

 

Украина. “Оболонь” выпустила квас “Старокиевский Белый”

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы