Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. В Липецке стали закрывать бары с неправильным входом

Пивной бар на улице Хорошавина,11 и магазин на улице Белянского, 12 прекратили свою деятельность в Липецке. Их владельцы проигнорировали изменения в региональном законодательстве, вступившие в силу с 1 февраля.

Согласно поправкам в областной закон, отныне запрещена розничная реализация алкогольной продукции предприятиями, расположенными в нежилых помещениях многоквартирных жилых домов, вход для покупателей в которые организован со стороны двора и (или) бокового фасада.

Ещё 18 предпринимателей, продолжающих торговать пивом, водкой и прочим алкоголем в нарушение законодательства Липецкой области, оштрафованы. Им предложено самостоятельно закрыть свои заведения или перепрофилировать их под торговлю другими продовольственными или промышленными товарами, сообщили в региональном управлении потребительского рынка и ценовой политики.

24 Март. 2016

 

Россия. В Липецке стали закрывать бары с неправильным входом

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы