Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Heineken судится с тверскими пивоварами

На днях разразился брендовый скандал вокруг нового продукта холдинга "Афанасий": завод Heineken пытается через суд запретить использовать слово "охота" в названии тверского пенного продукта. Речь идёт о пиве "Охота Нашего!". Иностранная пивоваренная компания, выпускающая напиток "Охота крепкое", посчитала, что тверские пивовары не вправе использовать для названия своего продукта слово "охота", хотя это даже разные части речи.

ohota– Еще в прошлом веке мы выпустили пиво «Охотничье». И только после появилась «Охота», после того, как «Бочкарев» продал свой завод Heineken. Мы не возражали и не препятствовали, - рассказывает руководитель Холдинга «Афанасий» Максим Ларин.

Тверские пивовары призывают, если вы не согласны с действиями компании Heineken, хотите сами разобраться в ситуации и желаете поддержать отечественного производителя, то можете принять участие в соцопросе, заполнив очень простую анкету, а на личной странице руководителя холдинга «Афанасий» Максима Ларина можно высказать свое мнение по поводу ситуации.

23 Март. 2016

 

Россия. Heineken судится с тверскими пивоварами

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы