Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Tuborg начал сотрудничество с клубом “А2″

A2GreenConcertTuborg и клуб «А2», флагман концертной жизни Петербурга, объявляют о долгосрочном сотрудничестве. Благодаря партнерству известная концертная площадка станет называться «А2 Green Concert».

Tuborg Green поддерживает самые крупные фестивали в Европе, такие как Roskilde, Glastonbury, Exit и уже 10 лет проводит Greenfest в России. Международный музыкальный опыт бренда поможет в каждое мероприятие «A2 Green Concert» добавить новых эмоций.

«A2 Green Concert» сохранит статус флагмана концертной жизни Санкт-Петербурга и продолжит вместе с Tuborg принимать в своих стенах лучших музыкантов как отечественной, так и зарубежной сцены. Помимо смены названия изменилось и внутреннее оформление клуба: в нем появились 2 бара, оформленные в фирменном стиле Tuborg Green и Boilermaker by Tuborg*. Гармонично в интерьер вписалась и арт-стена, полностью выполненная из бутылок Tuborg Green.

Все билеты, приобретенные на концерты в «A2», будут действовать и в «A2 Green Concert».

Адрес «A2 Green Concert»: пр. Медиков, 3, Санкт-Петербург.

***

Tuborg – это поистине мировой бренд, представленный в более чем 70 странах мира, первое лицензионное пиво России.

Boilermaker by Tuborg - уникальный новый сорт пива Tuborg. С культовым американским бурбоном, символом эпохи целого периода андеграундной культуры США, Boilermaker by Tuborg роднит особый солод, используемый при варке, физические свойства которого позволяют удержать и совместить ароматы пива и виски. Примечательно, что солодовый вкус напитка раскрывается постепенно, а не бьет сразу всеми тонами. Отличительной особенностью сорта является его крепость 7% об., и именно этот уровень является оптимальным для того, чтобы сочетать в себе как освежающий вкус пива, так и богатую ароматику виски.

A2 Green Concert - многофункциональная площадка, не имеющая аналогов в Санкт-Петербурге. Клуб, открывшийся осенью 2012 года в историческом центре - на Петроградской стороне, моментально стал флагманом концертной жизни города. В клубе выступают лучшие музыканты как отечественной, так и зарубежной сцены, живые легенды и новые имена мировой музыки. Chuck Berry, Lee "Scratch" Perry, New Order, Fall Out Boy, The Smashing Pumpkins, Die Antwoord, Limp Bizkit - лишь самая малая часть тех, чьи незабываемые шоу наблюдали зрители за первый год существования клуба.

27 Янв. 2016

 

Россия. Tuborg начал сотрудничество с клубом “А2″

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы