Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

В 2015 году Budějovický Budvar сварил рекордный объем пива

Чешская государственная пивоваренная компания Budějovický Budvar в 2015 году достигла рекордного уровня продаж. Предприятие сварило и реализовало 1,6 млн гектолитров пива. Это самый большой показатель за всю 120-летнюю историю компании.

Как рассказал представитель пивоваренного гиганта Петр Самец, за последние 10 лет объем производства вырос на 39%. При этом в прошлом году компании удалось нарастить экспорт на 10,5%.

«В минувшем году мы экспортировали в 73 страны более 900 тыс. гектолитров пива. На домашнем рынке поставки выросли на 9% и достигли 700 тыс. гектолитров. Примечательно, что в ключевых экспортных странах Германии и Словакии, продажи оказались самыми большими в истории. Мы также добились двузначного роста на престижных итальянском, канадском и шведском рынках. Нам также удалось начать поставки в новые страны. Ожидаемое снижение продаж в России и Украине мы компенсировали за счет других партнеров», — рассказал Самец агентству ČTK.

По его словам, чтобы поддерживать рост предприятию необходимо расширяться. В настоящее время компания обсуждает с Минсельхозом Чехии стратегию развития до 2020 года. Его частью является строительство большого логистического центра в городе Ческе-Будеёвице.

Отметим, завод Budějovický Budvar был основан 15 апреля 1895 года. Сегодня это последняя чешская пивоваренная компания, которая принадлежит государству.

8 Янв. 2016

 

В 2015 году Budějovický Budvar сварил рекордный объем пива

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы