Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Украина. «Перша приватна броварня» презентовала коллекцию пива «Привіт з Києва»

Четыре оригинальных сорта пива, объединенных в единую концепцию, были представлены накануне Новогодних праздников пивоваренной компанией «Перша приватна броварня». В коллекцию «Привіт з Києва» вошли «Андріївський Ель», «З Євбазу», «Лівий берег» и «VOZDVIЖENSKE».

pryvit
Идея создать пиво, которое придется по вкусу киевлянам и гостям столицы, возникла во время прогулки по Андреевскому узвозу, – рассказывает основатель компании «Перша приватна броварня» Андрей Мацола. – Надеемся, что наша коллекция станет своеобразной визитной карточкой Киева (как «Киевский торт» или котлета по-киевски, например)
В период рождения «специального пива для киевлян» командой компании было создано несколько пробных образцов янтарного напитка. Фантазии пивоварам было не занимать. И чтобы создать «киевский мотив», компания предложила четыре разных сорта напитка. Каждый со своим оригинальным ароматом и вкусом, заслуживающим отдельного внимания ценителей. А названия сортов, объединены в серию, посвященную четырем историческим районам Киева.
«Андріївський Ель» – благородный золотой эль с хмелевой горчинкой и ярким цитрусовым ароматом.
«З Євбазу» – классический лагер с выраженной горчинкой (32 IBU) и чистым хмелевым ароматом. Євбаз – сокращенное от еврейский базар. Ныне – утраченный рынок в Киеве. Это народное, общепринятое, название. А официально — Галицкий рынок (от Галицкой площади, сейчас – Площадь Победы).
«Лівий берег» – лагер в венском стиле с солодовым вкусом, умеренной горечью и насыщенным медным цветом.
«VOZDVIЖENSKE» – легкий полутемный эль, в аромате которого преобладают цветочные и фруктовые тона.
Андрей Мацола, основатель и СЕО компании «Перша приватна броварня»: «Каждый европейский город имеет свою неповторимую историю. Эта история – в домах и улицах, кафе и парках, городских песнях и легендах. История каждого знакового города – также в собственных блюдах и напитках. В Париже – это вино и сыр, в Вене – кофе, Прагу сложно представить без заледенелой кружки пива. И это не случайность, а историческая традиция: каждый ремесленник или художник прежде всего творил для тех людей, которые жили непосредственно вокруг него, для жителей свого города. И в таком общении (а создание продукта – это тоже своеобразная форма общения) была какая-то особая ценность, которую нельзя потерять в эпоху Интернета и глобальных корпораций.
Наш Киев был, есть и будет европейским городом по своей сути. Уже 5 лет я живу и работаю в Киеве и мог убедиться, что он имеет особый и неповторимый характер. Именно поэтому мы вместе с нашей командой решили создать серию оригинальных сортов пива, в которых попытались передать собственные ощущения от великолепного и очень разного города. Ведь рецепт пива для пивовара – это именно то, что кисть и краски для художника. О результате – судить вам».

18 Дек. 2015

 

Украина. «Перша приватна броварня» презентовала коллекцию пива «Привіт з Києва»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы