Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Американская пивоварня извинилась за то, что на банке пива, которое она выпускает, появилось изображение Махатмы Ганди

Американская пивоварня извинилась перед индийцами за то, что на банке пива, которое она выпускает, появилось изображение Махатмы Ганди, сообщает УНН со ссылкой на ВВС.

Пивоваренная компания New England Brewing была вынуждена принести извинения после того, как в индийский суд поступило обращение, в котором утверждается, что пивоварня оскорбила память чрезвычайно уважаемого в Индии политика Махатмы Ганди.

"Мы приносим извинения, если добрые люди в Индии восприняли нашу марку Gandhi-Bot оскорбительной. Мы не собирались кого-то обидеть, мы хотим отдать дань уважения великому человеку, которого мы очень уважаем", - сообщил главный пивовар компании Матт Вестфол.

По его словам, авторы этой идеи надеялись, что пиво пробудит у людей интерес к Махатме Ганди и его ненасильственным методам гражданского неповиновения.

Махатма Ганди был одним из лидеров и идеологов борьбы против британского правления в Индии. Его философия ненасилия (сатьяграха) оказала огромное влияние на движение сторонников мирных перемен. М.Ганди был убит в декабре 1948 года, через несколько месяцев после получения Индией независимости.



8 Янв. 2015

 

Американская пивоварня извинилась за то, что на банке пива, которое она выпускает, появилось изображение Махатмы Ганди

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы