Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Казахстан запретил продажу российского алкоголя

Местный регулятор выявил водку и пиво, несоответствующие требованиям пищевой безопасности

Комитет по защите прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан запретил продажу на территории страны некоторых видов алкогольной продукции производства Российской Федерации, сообщает пресс-служба ведомства.

Причиной запрета стало выявление несоответствующей требованиям пищевой безопасности алкогольной продукции. В частности, запрещена реализация населению на территории Республики Казахстан водка «Талка», «Империя», «Дикий гусь», «Зеленая марка «Ржаная», «Русский гарант качества», «Рублевка», «Посольская».

Кроме того, под запрет попали пивные напитки - «Miller Genuine Draft», «Hoegaarden White» белое, и пиво - «Grolsch» Premium Lager»», «Brahma», «Pilsner Urguell», «Жигули» барное, бархатное, «Жигулевское» оригинальное, «Бад», «Lowenbrau Original» оригинальное.

Ведомство рекомендует потребителям и предпринимателям обращать внимание на указанную продукцию во избежание неприятных покупок.

19 Ноя. 2014

 

Казахстан запретил продажу российского алкоголя

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы