Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

В России начали варить раухбир — пиво «Old Master Дымное»

Московская Пивоваренная Компания в очередной раз готова удивить российских любителей пива: главный пивовар Михаил Ершов создал новый сорт в классическом немецком стиле «раухбир».

Раухбир — это пиво с особым копченым вкусом. Солод для его изготовления высушивается на дровах с открытым пламенем: тепло и дым, проходя прямо сквозь него, придают продукту необычный для наших дней вкус и аромат. Ранее все сорта пива были тем, что сейчас и называется «раухбир», но с появлением новых, более быстрых и удобных способов сушки солода, пивоварни перестали его выпускать, и сегодня технология приготовления раухбира используется крайне редко, в основном, в Бамберге (Германия). «OLD MASTER Дымное» — исключительная возможность попробовать раухбир в России.

«"OLD MASTER Дымное" — это легкое, светлое пиво с ощутимым копченым вкусом и ароматом», — так кратко описал новинку главный пивовар Московской Пивоваренной Компании Михаил Ершов.

«OLD MASTER Дымное» разливается в специальную ПЭТ-упаковку, при изготовлении которой используется молекулярный слой Polyshield от компании Invista. Барьерная ПЭТ-технология создана для лучшего сохранения чувствительных к воздействию кислорода продуктов питания и напитков и соответствует самым жестким требованиям лучших пивоваров по всему миру. Объем упаковки – 1,5 литра – тоже выбран не случайно: согласно старой поговорке, лишь с третьей кружки вкус настоящего раухбира станет правильным.

«OLD MASTER Дымное» идеально сочетается с мясом и копчеными колбасками, а потому станет прекрасным дополнением летнего отдыха.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.
Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pellegrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.
Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

3 Июль. 2014

 

В России начали варить раухбир — пиво «Old Master Дымное»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы